Вы используете старую версию Internet Explorer. Пожалуйста, обновите до последней версии

Где лучше отдыхать зимой?

Не важно, в какое время года у вас отпуск. На нашей планете достаточно мест, чтобы выбрать подходящий курорт именно для вас и именно в данный сезон. Главное определиться, каким вы представляете свой отдых: бурным и веселым, спокойным и респектабельным, познавательным или активным.

Любители спорта наверняка лучше всех туроператоров знают, где и когда им найти лучшие горнолыжные трассы, нужной силы ветер для серфинга или красивейший подводный мир... А куда поехать отдыхать российским туристам, которые планомерно осваивают всё новые и новые горизонты в поисках незабываемых впечатлений? И как провести отпуск без разочарований, не испортив себе настроение дождями, прохладным морем или изнуряющей жарой? Всему своё место и время!

 

Где найти солнце в январе и феврале?
 

В начале года жаркий отдых гарантирован на островах Карибского бассейна, среди которых наиболее популярными для российских туристов являются Куба и Доминиканская Республика. Они привлекают наших соотечественников безвизовым режимом въезда, относительно недорогими ценами на проживание, веселой непринужденной атмосферой, полюбившейся системой «всё включено».

Однако и другие острова пользуются спросом: Барбадос, Антигуа и Барбуда, Аруба, Ямайка, Каймановы и Бермудские острова и многие другие. Каждый из островов отличается своим неповторимым ландшафтом, шикарными отелями и предлагает разнообразные развлечения на любой вкус.

Теплые течения и солнечная погода порадуют туристов во Флориде.

В январе-феврале сухой (без сильный затяжных дождей) сезон в Юго-Восточной Азии вполне подходит для приятного отдыха. Откройте для себя самобытный мир Индонезии, Вьетнама, Малайзии.

Разгар зимы - самое время отправиться в Таиланд, Индию или Камбоджу. Сезон муссонов окончен, солнце и экзотика стран с богатой культурой покорит любителей активного и пляжного отдыха.

Обратите свой взор на южное полушарие. Когда у нас зима, там царит лето. Поэтому зимой вы прекрасно отдохнёте в Австралии, Чили, на юге Бразилии и на севере Аргентины.

Не лучший выбор:
Зимой стоит воздержаться от поездок на север Китая. Достойных горнолыжных курортов вы там не найдёте, а знатный мороз гарантирован. Южное побережье Средиземноморья (Алжир, Марокко) в это время вам наверняка покажутся слишком серыми и безрадостным. В ОАЭ может быть довольно прохладно для купания. А в Египте достаточно ветрено, особенно по вечерам. Зато цены на порядок ниже, так что делайте выводы.

 

Kaz Travel Almaty

Текст о нас!

db.Follow us